Logo_Ahoi-by-Merkur_2018_breit t

Ahoi by MERKUR!

Auf „Lecker by MERKUR“ und „Feuer & Flamme für MERKUR“ folgt mit „Ahoi by MERKUR“ das dritte Kochevent für die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Bereichs Spielbetriebe – dieses Mal werden die kulinarischen Genüsse auf dem Wasser gezaubert.

Zwischen Anfang Juni und Mitte September stechen die „Spielemacher“ in elf Städten in See und erleben auf Deutschlands Flüssen die hohe Kunst des Grillens. Mit an Bord ist dabei Volker Elm, der Präsident der German Barbecue Association, der bereits bei „Feuer & Flamme“ die Schirmherrschaft übernommen hatte.

Zusammen mit Elm und anderen Profi-Köchen bereiten die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter die internationalen Gerichte auf den Schiffen vor und grillen schließlich an Deck oder am Anleger.

Teamarbeit ist jedoch nicht nur an den Grillstationen gefragt, sondern auch bei den Spielen und dem Quiz. Hier treten 2er-Teams gegeneinander an und lösen die Aufgaben und Fragen zu den Themen „Spiel“ und Schifffahrt“.

Ahoi by MERKUR – das heißt einmal mehr außergewöhnliche Menschen, außergewöhnliche Grill-Menüs, außergewöhnliche Atmosphäre und einfach außergewöhnliche Events!

Mittwoch, 06.06.2018 Magdeburg (Elbe) Impressionen

Mittwoch, 13.06.2018 Duisburg (Rhein) Impressionen

Dienstag, 19.06.2018 Wiesbaden (Rhein) Impressionen

Mittwoch, 20.06.2018 Heidelberg (Neckar) Impressionen

Dienstag, 26.06.2018 Hameln (Weser) Impressionen

Mittwoch, 04.07.2018 Hamburg (Elbe) Impressionen

Donnerstag, 12.07.18 Minden (Weser) Impressionen

Mittwoch, 18.07.2018 Rüdesheim (Rhein)

Mittwoch, 01.08.2018 Kehlheim (Donau)

Donnerstag, 09.08.2018 Köln (Rhein)

Donnerstag, 13.09.2018 Berlin (Spree)